欢迎访问长江师范学院财经学院!  

【毕业季】浓浓毕业情 深深关怀意——学院领导走访毕业生寝室

发布者:admin发布时间:2022-06-21浏览次数:10


(通讯员:聂佐红 张益嘉)为近距离替毕业生排忧解难,给即将踏上新征程的毕业学子送上温暖的祝福并给予美好的期望,62019时,学院院长于永娟党委副书记汪明松组织员陈方平等学院领导走访了北苑一十舍十四舍在内的7栋公寓楼共计36个寝室。

于院长叮嘱“无论是生活上或者工作上遇到困难,都可以常联系学院老师和辅导员”。汪书记说道:“希望同学们毕业之后要常回‘家’看看,学院永远都是同学们的‘家’”。陈书记仔细询问了同学们的毕业去向后为他们送上了真诚的祝福。学院领导在走访寝室期间,与同学们进行了温馨亲切的交谈,重点关注了毕业生近期生活上遇到的实际困难。在祝贺同学们毕业快乐的同时,学院老师对同学们提出了一些期望,希望同学们能不断传递和弘扬学院精神,将工作与母校紧密联系,向朋友分享自己的求学经历和与母校的故事。

此次顺利开展走访毕业生寝室的活动,不仅有效缓解了毕业生面临就业和升学问题的焦虑情绪,更拉进了学院领导与学生之间的距离,给毕业生带去真诚的关爱和殷切的期许,增强了毕业生的幸福感和归属感。





财经学院官网

院长:72793121 党委副书记:72793130 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 电话:(023)72792305 邮箱:cjxy_2019@163.com
版权所有 长江师范学院财经学院